注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

落叶飘飘

没有谁会知道我是谁,因为我是我

 
 
 

日志

 
 

活好每一天(转载)  

2010-03-21 22:37:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 活好每一天,在每一个灿烂的日子里都洋溢你的笑容。

       活好每一天,让生活的快乐留在你的心间。

       快乐是自己创造的,自己是快乐的源泉。我们匆匆的来,又匆匆的走,在生命的过程中,快乐没有给我们留下更多的时间,谁都在紧攥着快乐的衣角,说都盼望着与快乐结缘。可是如果我们在追求快乐的时候,又增加了别人的愁怨,或者以别人的痛苦作为快乐的资源,那么,快乐仅仅是闪电而接下来的便是震耳欲聋的雷鸣,炸响在你的耳畔。

      因此,要想活好每一天,我们必须与真诚为伍;要想活好每一天,我们必须与坦荡为伴。不然,快乐只会在瞬间,而不是永远;不然,我们的生活不会有明丽只会阴暗。

     活好一天容易,可活好一生中的每一天难。

     在人生的长河里我们想活好每一天,就必须学会检点,在生命的历程中,我们要使自己快乐,必须学会坦荡。

     我们年轻的朋友们,请用辛勤的汗水打扮你所有的日子,活好每一天!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017