注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

落叶飘飘

没有谁会知道我是谁,因为我是我

 
 
 

日志

 
 

红颜知己,明天的你是否依然靓丽 【原创】  

2010-11-10 21:14:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

红颜知己,明天的你是否依然靓丽  - @我諟*誰? - @我諟*誰 ?的博客

  红颜知己,明天的你是否依然靓丽  - @我諟*誰? - @我諟*誰 ?的博客

      网络上不经意的一次点击,认识了多愁善感的你,也注定了我们今生的缘分。你的执着打动了我的心,你的文章让我感觉到了什么叫文采。你闯进了我的生活,于是我平静的生活拂起了缕缕春风。因为你的到来,我觉得自己的生活不再黯淡、不再呆板而是处处带着诗意,充满阳光。我那早已静如止水的心跟着鲜活,跳动异常,日子焕发起别样的情怀。 渺渺红尘,缘起缘落,爱恨无常。相识,相知,相爱,这是一个漫长的心之旅程。­

红颜知己,明天的你是否依然靓丽  - @我諟*誰? - @我諟*誰 ?的博客­

­

  红颜知己,明天的你是否依然靓丽, 打开QQ就希望能看到你的身影,在网络的对面有一个靓丽的倩影,在左右我的视线,有一个神秘的力量,在召唤我的心灵。为了你我愿走遍千山万水,不顾路途千难万险,为了你我敢迈开俗世羁绊,哪管前面惊涛骇浪。­

­

   在滚滚红尘中,我发现了你,我的红颜。我在这里仿佛能看到你婀娜的身姿,能闻到你幽幽的清香,能感受你动感的活力。

 

   你的声音是哪么的清纯,一句轻轻的祝福“你好吗?”仿佛就是天籁之音,人间难觅。我真的希望每天都能听到你的声音,能够见到你的面容。

 

   红颜知己,明天的你是否依然亮丽。也许我们能成为一生的知己,也许我只是你生命中的过客,但不管怎样,我想其中的过程是最重要的,虽然我们曾未谋面,不知道彼此的身世,也不知晓彼此的经历和现状,但我们之间的心是在一起的。当失意和颓废时,特别是孤独和寂寥时,会耐心的听着彼此的倾诉,然后温言细语的安慰和劝解着对方。如果有一天我们真的不再相见,我会把微笑留给你,把泪水留给自己;把祝福送给你,把痛苦留给自己。因为爱不一定就要得到;因为爱,就要他快乐;爱他,就是要给他来去自由的便利。

  落花无言,流水无情。如果没有了爱,也就无所谓伤害?如果注定是一个错,就当它从未发生过!不要失落,无需难过,只要曾经无怨无悔的爱过,爱不需要理由,不爱也不需要借口!

  缘起,缘灭,缘已尽。

  花开,花谢,花凋零。

  爱了,伤了,累了,心碎了,还是算了吧!人生路上已有太多的遗憾,何必再给对方增加无谓的麻烦!

 

   昨天,也许就会成为往事,就把它交给记忆。让记忆尘封,让时间去了断!善待自己,真实地过好每一天,为了自己,也为着关心自己!把微笑留给伤你最深的人,明天的路仍要继续。当明天的太阳升起,第一个照耀的就是你的笑脸!你的靓丽会依然存在。

红颜知己,明天的你是否依然靓丽  - @我諟*誰? - @我諟*誰 ?的博客

 

    红颜知己,明天的你是否依然靓丽。是否能成为我一生的知己,我不知道,也不想知道。我只想感受现在的感觉。有你的感觉真好。不想多说,只说一句:“认识你真好!”你青春,靓丽,充满朝气。有才华,心思细腻,能抓住一切身边的东西,为我所用。和你交往显出了我的无力,我的苍白。也许像你说的有什么事只要我说出口,你就会替我想办法,是啊有你的帮忙,也许我真的能轻松许多,但这又显出了你的能力,映出了我的知识的贫乏。也许有一天你会厌倦了我,也许会离我而去,但我也许不会悲伤,因为我们之间的距离差的太远了,你是一个才华横溢的才女,我只是尘世中的一名凡夫俗子,因为机缘才认识了你。在今生能够遇到你,已经是我的缘分,我不奢求什么天长地久。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017